Отзывы клиентов

Личное мнение – самое честное и беспристрастное, поэтому люди больше всего доверяют именно ему. У вас есть, что сказать о нашей работе? Это прекрасно!  Ваше мнение поможет нам работать еще лучше! А к тому же отзыв о хостеле очень важен для тех, кто собирается остановиться в «Доме сурка». Поделитесь своими впечатлениями с нашими будущими гостями!

Сегодня утром снимал койку в "Доме сурка", вообще я приезжал по делам в Воронеж из Уфы, и нужно было место вздремнуть, принять душ и постирать, погладить вещи, не так далеко на автобусе до жд вокзала. Дом сурка идеально для этого подошел, после дел вернулся еще раз душ принял и уехал. Всё время персонал был для меня очень вежлив)) спасибо Вам Хоть мне и не удалось задержаться, успел заметить привлекательный интерьер общей гостинной, в которой хотел бы посидеть отдохнуть
Артемий 20:29, 14.07.2018  
Хостел очень классный (а я в хостелах побывал огого). Всё новенькое, свеженькое, администратор очень вежлива, цена - копейки. Если ещё однажды побываю в Воронеже, обязательно остановлюсь в Сурке. Надо сказать и город совсем не такой, как поёт Харламов) С приветом из Крыма!
Горностай 18:30, 17.12.2017  
Всем привет! Приезжал на время проведения тату фестиваля, разместили быстро и без проблем. Помещения очень чистые, всегда поддерживается порядок. Персонал отзывчивый. Большой телек в холле, удобные диваны, всегда есть интернет. По вечерам с ребятами залипали в фильмы! Короче всем рекомендую! Большое спасибо за прием! Увидимся в следующем году!
Юрец Удалец 20:30, 08.12.2016  
Я из Ярославля.Останавливался в Хостеле День Сурка всей семьёй в начале августа 2016г.,всё отлично,приняли,оформили,хотя приехали уже поздно ночью...при отъезде я забыл свои наручные Японские часы ориент стоимостью 14 000р. Позвонил через сутки, мне сказали, что да, часы нашла горничная...спросили мой почтовый адрес,выслали всё по честному, даже за пересыл не взяли денег! Так что всем рекомендую, ОТЛИЧНЫЙ хостел с ЧЕСТНЫМИ людьми!!! Спасибо!
Тимофей 23:58, 30.09.2016  
Останавливался на 3 ночи, был приятно удивлён. Чистенько, уютненько, вежливый персонал. Разместили в 4 ночи - очень удобно. Большое вам спасибо, буду рекомендовать ))) 09.09.16
Роман 14:30, 10.09.2016  
Очень душевно ! уютно . Чисто, хорошая хозяюшка на ресепшене. Добрая атмосфера! Удобное расположение,рядом много магазинов(" сигарету докурить не успеешь") Цены - недорого.С инетом- порядок! Теперь это мое место в Воронеже.
Артём Авакьян 07:54, 14.08.2016  
Рекомендую!!!! Все понравилось! Чисто, душевно, тепло, уютные номера, все по - домашнему..Действительно "спи как дома" !! Приеду к вам вновь !!!
ЮЛИЯ 22:25, 31.07.2016  
Рекомендую!!!! Все понравилось! Чисто, душевно, тепло, уютные номера, все по - домашнему..Действительно "спи как дома" !! Приеду к вам вновь !!!
ЮЛИЯ 22:25, 31.07.2016  
Супер! По домешнему уютно! Цены смешные...а по сути расположен в центре города! Был проездом, 2 недели отдыхал. Скоро опять в Воронеж и только к вам и всем советую! Спасибо за сервис!
Вячеслав Ростов 22:14, 20.04.2016  
Очень понравилось!!! В гостинице уютно и чисто! Хорошие уютные номера, есть кондиционер и это большой плюс. Находится не очень далеко от остановки)
Виктория Дресвянкина 22:13, 20.04.2016  
С уважением, от Романа Коцубенко и Вахненкова Максима! Все ОГОНЬ......))))) Всё отлично, рекомендую! Сотдельное спасибо управляющим! Тесленко Андрею, Шафоростава Ирине!
Роман Коцубенко 22:13, 20.04.2016  
Все Супер! Мне все очень понравилось! Все очень приветливые! В номерах очень чистенько!Всем советую! Очень довольна! Спасибо Ирочке за все!!!
Марианна Хрущева 22:13, 20.04.2016  
Езжу мимо вас на работу уже больше года, давно интересовал вопрос что же это за такой большой дом "Дом сурка"? Какие только мысли в голову не приходили...))), да все времени не было в интерне почитать о вас. И вот наконец нашла и приятно удивилась, что в нашем прекрасном городе есть такой замечательный хостел с очень доступными ценами и классными условиями проживания. Теперь по приезду к нам гостей из других городов обязательно буду рекомендовать вас!
Дарья Шульженко 22:12, 20.04.2016  
Все понравилось! Разместили раньше - в 8 утра! Без проблем пришли поздно! Со скидкой нам помогли вызвать такси! Отлично!
Миша Тихий 22:10, 20.04.2016  
Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

Наличие всей бытовой техники

Плазменные ТВ

Кондиционеры в каждой комнате

Гладильная доска

Wi-Fi

Парковка